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Zutaten (für 4 Personen):

300 g TK-Erbsen
400 g rote Paprika
1 Bund Schnittlauch
100 g Feta
4 Eigelb
400 g Frischkäse (0,2 % Fett)
8 EL Speisestärke
Pfeffer
mildes Currypulver
Salz
1 EL Rapsöl

Zubereitung:

Erbsen antauen lassen. Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schwenken, fein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Erbsen, Paprika, Eigelb, Frischkäse und Stärke mischen sowie mit Pfeffer, Currypulver, Schnittlauch und wenig Salz würzen. 10 Minuten ziehen lassen.

Aus der Gemüsemasse 16 flache Bratlinge ­formen, in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitzein heißem Öl etwa 5 Minuten pro Seite braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Vespertüten verpacken.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Pro Person

ca. 386 kcal (= 1615 kJ), 25 Eiweiß, 15 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 8 g Ballaststoffe