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Zutaten (für 4 Personen):

1 Liter Gemüsebrühe
400 g TK-Erbsen
300 g Hokkaido-Kürbis
2 rote Zwiebeln
200 g Mettenden (geräucherte Mettwürstchen)
1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Brühe mit der Hälfte der Erbsen erhitzen, pürieren. Hokkaido samt Schale würfeln, in der Erbsen-Brühe ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mettenden in dünne Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und restlichen Erbsen in den heißen Eintopf geben, 3 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit

ca. 45 Min.

Pro Person

ca. 290 kcal (= 1220 kJ), 18 g Eiweiß, 17 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe